cuca de uva-ai vai a receita
massa-3 ovos-somente as gemas
1x de açucar
1 x de leite morno
1 pitada de sal
1 c de açucar de baunilha
raspas de nos moscada a gosto
2 colheres de nata
1 colher de margarina-bem rasa
bata bem na batedeira as claras em neve dos 3 ovos e reserve
depois-misture os ingredientes com a batedeira e vá colocando as colheradas de farinha de trigo
qdo a massa estiver bem unida mas não dura-acrescente as claras sem bater muito
some uma colher bem generosa de fermento royal para bolo mexendo suavemente
ponha em uma forma retangular de acordo com a necessidade da massa
deve ficar pela metade da forma
RECHEIO-limpe 2 cachos de uvas pretas-pegue s graos e os envolva no açucar ai amasse com o garfo
ponha sobre a massa distribuindo regularmente em toda forma
pode até empurrar pra dentro da massa um pouco
a calda também pode ser despejada
-----------------------------------------------
farofa para cobrir a cuca-meia x de açucar e meia de farinha de trigo
1 colher de margarina sem sal ou com sal se vc preferir
misture bem formando uma farofa
se ficar muito seca coloque gotinhas de leite
se ficar muito molhada -ponha farinha aos poucos
cubra a cuca com a farofa
asse em forno quente por 30 a 40 min
massa-3 ovos-somente as gemas
1x de açucar
1 x de leite morno
1 pitada de sal
1 c de açucar de baunilha
raspas de nos moscada a gosto
2 colheres de nata
1 colher de margarina-bem rasa
bata bem na batedeira as claras em neve dos 3 ovos e reserve
depois-misture os ingredientes com a batedeira e vá colocando as colheradas de farinha de trigo
qdo a massa estiver bem unida mas não dura-acrescente as claras sem bater muito
some uma colher bem generosa de fermento royal para bolo mexendo suavemente
ponha em uma forma retangular de acordo com a necessidade da massa
deve ficar pela metade da forma
RECHEIO-limpe 2 cachos de uvas pretas-pegue s graos e os envolva no açucar ai amasse com o garfo
ponha sobre a massa distribuindo regularmente em toda forma
pode até empurrar pra dentro da massa um pouco
a calda também pode ser despejada
-----------------------------------------------
farofa para cobrir a cuca-meia x de açucar e meia de farinha de trigo
1 colher de margarina sem sal ou com sal se vc preferir
misture bem formando uma farofa
se ficar muito seca coloque gotinhas de leite
se ficar muito molhada -ponha farinha aos poucos
cubra a cuca com a farofa
asse em forno quente por 30 a 40 min
Oi Lu,
ResponderExcluirQ maldade... quero a receita,tá?
Bjs!!!!