RECEITA
LAVE BEM A ABOBRINHA POR FORA
LEVE AO FOGO PARA FERVER INTEIRINHA COBRINDO COM ÁGUA
TAMPE E DEIXE FERVER POR 30 MIN
PREPARE O RECHEIO
DEIXE A ABOBRINHA PREPERADA CORTANDO UMA TAMPA E LIMPANDO AS SEMENTES POR DENTRO COM UMA COLHER-,DELICADAMENTE PARA NAÕ QUEBRAR
MEU RECHEIO FOI:-carne moida ,cebola,tomate cereja,cenoura ralada,cebola verde.manjericão a gosto,alho,pitada de pimenta do reino,sal a gosto-faça um molho com isso tudo-regue bem a abobrinha com o molho-inclusive a tampa-com cuidado pois estando mole pode quebrar-coloque o recheio com camadas de queijo de seu gosto-intercalando com temperinhos verdes e couve picada.
tampe ,decore com tomate cereja e folhas de couve picadinhas,leve ao forno por 25 min a 200 graus.
SIRVA COM ARROZ BRANCO
BOM APETITE