RECEITA
MAL PASSE UM BIFE NA FRIGIDEIRA DE AMBOS OS LADOS A SEU GOSTO...
COLOQUE –O EM UMA TRAVESSA OU FORMA
OU DIRETO NO PRATO SE PREFERIR
REFOGUE PEDAÇOS DE BACON A SEU GOSTO E PONHA SOBRE O BIFE
REGUE COm AZEITE DE OLIVA E CHEIRO VERDE
ACRESCENTE UM POUCO DE QUEIJO RALADO DE SEU GOSTO...
SOBRE ISSO TUDO COLOQUE UMA CONCHA DE PURÊ DE BATATAS.
POR ÚLTIMO COLOQUE SALSINHA OU ORÉGANO.
AQUEÇA NO MICROONDAS POR MAIS 5 MINUTOS PARA DERRETER O QUEIJO.
SIRVA COM ARROZ BRANCO E ALFACE
PODE VARIAR O BACON USANDO CALABRESA
OU AINDA USAR POLENTA EM VEZ DE PURÊ.
BOM A PETITE...
NO CASO DE USAR POLENTA FICA MELHOR RETIRAR O BIFE E USAR UM OVO FRITO QUE DÁ UM SABOR MUITO MELHOR Á POLENTA...
ResponderExcluirO BOM DA CULINÁRIA É QUE SE PODE ADAPTAR GOSTOS E SABORES FAZENDO VARIAÇÕES AOS PRATOS CONFORME O FREGUÊS...BOM APETITE
ResponderExcluir