25 de janeiro de 2012

bife com bacon

RECEITA

MAL PASSE UM BIFE NA FRIGIDEIRA DE AMBOS OS LADOS A SEU GOSTO...

COLOQUE –O EM UMA TRAVESSA OU FORMA
OU DIRETO NO PRATO SE PREFERIR
REFOGUE PEDAÇOS DE BACON A SEU GOSTO E PONHA SOBRE O BIFE
REGUE COm  AZEITE DE OLIVA E CHEIRO VERDE

ACRESCENTE UM POUCO DE QUEIJO  RALADO DE SEU GOSTO...

SOBRE ISSO TUDO COLOQUE UMA CONCHA DE  PURÊ   DE BATATAS.
POR ÚLTIMO  COLOQUE SALSINHA OU ORÉGANO.

AQUEÇA NO MICROONDAS POR MAIS 5 MINUTOS PARA DERRETER O QUEIJO.

SIRVA COM ARROZ BRANCO E ALFACE

PODE VARIAR O BACON USANDO CALABRESA
OU AINDA USAR  POLENTA EM VEZ DE PURÊ.
BOM A PETITE...

2 comentários:

  1. NO CASO DE USAR POLENTA FICA MELHOR RETIRAR O BIFE E USAR UM OVO FRITO QUE DÁ UM SABOR MUITO MELHOR Á POLENTA...

    ResponderExcluir
  2. O BOM DA CULINÁRIA É QUE SE PODE ADAPTAR GOSTOS E SABORES FAZENDO VARIAÇÕES AOS PRATOS CONFORME O FREGUÊS...BOM APETITE

    ResponderExcluir

Amigos postem seus comentários aqui neste local