Eu fiz a minha bem molinha –quase um creme...
Mas se você prefere faça mais firme...
--------------------------------------------enquanto a polenta vai sendo preparada na fase já de cozimento- coloque uma porção de meia xícara de bacon para fritar-logo depois umas20 rodelas de calabresa e frite junto com o bacon-tempere a gosto-eu usei cebola--salsinha- cebolinha-e alho poro –tudo picadinho- mas coloque bem no final –sal a gosto pois a calabresa já contem sal-cuidado para não salgar muito.
Após –bata três ovos e pique um pouco de queijo para colocar junto-eu usei o colonial -mas se vc prefere outro –pode ser o parmeson- prato ou ainda requeijão-então acrescente um pouco de temperinhos e frite com 1 colher de azeite.
Retire a polenta da panela deitando –a numa trvessa de vidro ou forma que possa ir ao forno.
Sobre a polenta coloque primeiro o bacon misturado com a calabresa e os temperos de modo a forrar a polenta-depois ...sobre tudo...coloque os ovos mexidos com queijo e temperinho...
Leve ao forno para grelhar por 5 min.
Enfeite como preferir-eu usei 3 folhas de capuchinha-é uma flor comestível...
BOM A PETITE...
ALIMENTO BASTANTE CALÓRICO PARA DIAS FRIOS OU CHUVOSOS...
SIRVA COM UMA SALADA VERDE DE SUA PREFERÊNCIA E COMO COMPLEMENTO UMA TAÇA DE VINHO TINTO...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amigos postem seus comentários aqui neste local