2 de outubro de 2010

pão de panificadora --MINHA RECEITA

2X DE CHÁ DE ÁGUA MORNA
1 COLHERINA DE AZEITE DE OLIVA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE SOJA
1 OVO
2 COLHERES DE AÇUCAR CRISTAL
1 COLHERINHA DE FERMENTO GRANULADO-eu usei o saf -instant
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE SOJA
2 COLHERES DE SOPA DE FIBRA DE TRIGO
2 COLH DE GERGELIM PARA COBRIR-só depois da massa crescida
1 COLHER DE    SOPA DE LINHAÇA
FARINHA ATÉ FORMAR UMA BOLA NO CENTRO DA PANIFICADORA
ASSAR POR UMA HORA E MEIA-
Obs;quando a máquina desligou coloquei assar por mais 30 minutos para que ficasse bem dourado
minha panificadora é  CADENCE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos postem seus comentários aqui neste local