12 de abril de 2010

TORTA DA PÁSCOA

RECEITA-UM PÃO DE LÓ COM SEIS OVOS,meio abacaxi picado e açucarado,3 claras em neve com 6 colheres de açucar-uma cx de creme de leite-1 de leite condensado-1 pacotinho de balinhas confetes de ovinhos-e chocolate ralado para decorar.
MODO DE FAZER-corte o bolo em duas partes
no meio coloque o abacaxi com suco e tudo-despeje sobre o abacaxi uma mistura de claras em neve e creme de leite bem generosamente-regue com o leite condensado sobre o recheio anterior-cubra com a segunda parte e passe o restante do merengue das claras e depois enfeite com os ovinhos e com o chocolate raspado.Leve para gelar por duas horas  no minimo.

2 comentários:

  1. já que a PASCOA já passou pode enfeitar com outro tipo de balinhas como as redondinhas -gominhas-ou com açucar colorido-tem a opção do granulado de chocolate -ou pedaços de abacaxi fininhos

    ResponderExcluir

Amigos postem seus comentários aqui neste local